00:49

Я подарю тебе не просто кое-что,а кое-что из чего-то,лучше любого чего-нибудь...
аааа они получились такими милыми, было так жаль их резать :weep:
чувствовала себя живодером :weep2:





URL
Комментарии
30.05.2010 в 00:52

- You were worried about me. - Worried? No, no, I was worried about my car. - I'm touched.- Yeah, you're touched. You're touched in the head. You are touched by something that I cannot explain. (c)
какая прелесть ^___^

вкусные?)
30.05.2010 в 00:54

Я подарю тебе не просто кое-что,а кое-что из чего-то,лучше любого чего-нибудь...
Plume
да, ничего так)и делаются легко,даже весело :laugh:
30.05.2010 в 00:55

have a thing for astronauts
Именно поэтому мама всегда пресекала мои попытки сделать всяких поросят из помидоров и крокодилов из огурцов, говоря "И как ты, глядя в сделанные тобою же глаза, будешь его есть?" :gigi:
30.05.2010 в 00:56

Я подарю тебе не просто кое-что,а кое-что из чего-то,лучше любого чего-нибудь...
Glauben
ааа, и не говори, рука так и дрожала!>__>
30.05.2010 в 00:57

- You were worried about me. - Worried? No, no, I was worried about my car. - I'm touched.- Yeah, you're touched. You're touched in the head. You are touched by something that I cannot explain. (c)
white_face а ингредиенты какие?))
30.05.2010 в 01:01

Безымянны холодные реки.
ААаа! хочу!
30.05.2010 в 01:05

сука, как вы ели йожиков?
30.05.2010 в 01:09

Я подарю тебе не просто кое-что,а кое-что из чего-то,лучше любого чего-нибудь...
в общем, там берется пюре, яйцо, черный хлеб, сыр, немного крахмала.
кусок хлеба обрезаешь таким образом, чтобы получилась вот такая конструкция:
/ \
|_|
обрезки не выкидывать, они нужны.их нужно подсушить до состояния сухарей и потом измельчить в крошку.
на хлеб, уже вырезанный, кладешь кусочек сыра, на него половинку отваренного яйца, но так, чтобы "носик" у хлеба остался не закрытым.
перемешиваешь пюре с крахмалом, его чуток совсем надо взять (крахмала).
берешь немножко пюре и аккуратно "закрываешь" яйцо и "носик", придавая форму ёжика)
потом, когда обрезки подсушились и измельчены, обваливаешь ёжика в них, только "носик" оставляешь чистым, как на фото.
глаза и нос можно сделать из горошин перца, но я взяла крупные крошки просто)
когда все слепила, кладешь их на противень и в разогретую духовку ставишь, мин на 5-7, не больше.сыр немного подплавится должен.
вот как то так)
30.05.2010 в 01:11

Я подарю тебе не просто кое-что,а кое-что из чего-то,лучше любого чего-нибудь...
Maryja Lopez
ну я не сууука :shuffle2::laugh:
зажмурившись, я таки отправила одного в рот :gigi:

Loise
их легко сделать)
п.с. а мы вроде не знакомы?
30.05.2010 в 01:13

Безымянны холодные реки.
white_face Сча запишем. *и кого-нибудь заставим сделать )) *

Нет, не знакомы. В "последних записях" попалось :)
30.05.2010 в 01:14

- You were worried about me. - Worried? No, no, I was worried about my car. - I'm touched.- Yeah, you're touched. You're touched in the head. You are touched by something that I cannot explain. (c)
white_face спасибо :kiss:
30.05.2010 в 01:14

если вы съели йожика, то вы - она самая! ^^
30.05.2010 в 01:15

Я подарю тебе не просто кое-что,а кое-что из чего-то,лучше любого чего-нибудь...
Plume
мур-мур):kiss:

Maryja Lopez
:tease::laugh:
30.05.2010 в 01:16

Я подарю тебе не просто кое-что,а кое-что из чего-то,лучше любого чего-нибудь...
Loise
ахах)заставьте-заставьте)

В "последних записях" попалось
понял)
30.05.2010 в 01:18

и ваще, кому как не вам знать, что хлеб+яйцо+картошка (кстати, зачем крахмал? его полно в картохе) это смертельный удар по любой диете?!
30.05.2010 в 01:27

Я подарю тебе не просто кое-что,а кое-что из чего-то,лучше любого чего-нибудь...
Maryja Lopez
кстати, зачем крахмал?
чтобы пюре лучше "склеивалось"

то смертельный удар по любой диете?!
ну я ж не килограмм их в себя закинула!он крооошечный был)
30.05.2010 в 17:13

If you're looking for Jesus, get on your knees ...(c)
прелеесть))))
Люба негодуэ :laugh:
30.05.2010 в 20:33

Я подарю тебе не просто кое-что,а кое-что из чего-то,лучше любого чего-нибудь...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail