Я подарю тебе не просто кое-что,а кое-что из чего-то,лучше любого чего-нибудь...
аааа они получились такими милыми, было так жаль их резать 
чувствовала себя живодером



чувствовала себя живодером



вкусные?)
да, ничего так)и делаются легко,даже весело
ааа, и не говори, рука так и дрожала!>__>
кусок хлеба обрезаешь таким образом, чтобы получилась вот такая конструкция:
/ \
|_|
обрезки не выкидывать, они нужны.их нужно подсушить до состояния сухарей и потом измельчить в крошку.
на хлеб, уже вырезанный, кладешь кусочек сыра, на него половинку отваренного яйца, но так, чтобы "носик" у хлеба остался не закрытым.
перемешиваешь пюре с крахмалом, его чуток совсем надо взять (крахмала).
берешь немножко пюре и аккуратно "закрываешь" яйцо и "носик", придавая форму ёжика)
потом, когда обрезки подсушились и измельчены, обваливаешь ёжика в них, только "носик" оставляешь чистым, как на фото.
глаза и нос можно сделать из горошин перца, но я взяла крупные крошки просто)
когда все слепила, кладешь их на противень и в разогретую духовку ставишь, мин на 5-7, не больше.сыр немного подплавится должен.
вот как то так)
ну я не сууука
зажмурившись, я таки отправила одного в рот
Loise
их легко сделать)
п.с. а мы вроде не знакомы?
Нет, не знакомы. В "последних записях" попалось
мур-мур)
Maryja Lopez
ахах)заставьте-заставьте)
В "последних записях" попалось
понял)
кстати, зачем крахмал?
чтобы пюре лучше "склеивалось"
то смертельный удар по любой диете?!
ну я ж не килограмм их в себя закинула!он крооошечный был)
Люба негодуэ